Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.starwarsnews.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini con inclusi i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Dati Personali: cognome, email e nome

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso rimangono per due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo rimangono per un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l’ID del post dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Analytics

  • Google Analytics

    Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Marcello Durante, via G. Arditi n.15, Monteroni di Lecce (73047)

      Indirizzo email del Titolare: marcellodurante@gmail.com

 

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Contattare l’Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • AddToAny

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

         

Note Legali

Star Wars News.it non è il sito ufficiale di Star Wars, reperibile ai seguenti link: StarWars.com o in italiano Disnet.it/StarWars e non è in alcun modo collegato alla LucasFilm LTD, alla The Walt Disney Company  o a nessuna delle loro licenziatarie.

E’ vietata la riproduzione senza consenso dei contenuti. ©2016

Ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001 non può quindi considerarsi un prodotto editoriale.

Licenza sui contenuti del blog

L’utilizzo dei testi contenuti in questo blog è soggetto alla licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Italia License.

Quindi siete liberi di riprodurre, distribuire, condividere, comunicare al pubblico, esporre in pubblico, presentare questo sito e i suoi contenuti e anche modificare, remixare, trasformare il materiale e basarti su di esso per le tue opere, alle seguenti condizioni:

Maggiori informazioni al seguente link: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/it/legalcode
Oppure contattaci per avere informazioni, credenziali, collaborazioni. Siamo disponibili nei confronti di tutti.

 

Cookie Utilizzati

Starwarsnews.it utilizza pochi cookie, la maggior parte di terze parti per scopi pubblicitari (Amazon), di analisi (Google Analytics) o per interazioni con social network (Facebook, Twitter, Pinterest, Google+).

Trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (D.Lgs. n. 196/2003) e successive modifiche o novità legislative.

La presente informativa riguarda i dati personali inseriti dall’utente finale al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel sito.

Il Responsabile e titolare del trattamento dei dati è Marcello Durante.

I dati personali dell’utente saranno utilizzati dal titolare del sito web nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal D.Lgs. n. 196/2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

I vostri dati non verranno utilizzato per scopi pubblicitari, di vendita o inviati e comunicati a terzi, salvo espressa previa richiesta e informativa da parte del titolare in via anticipate e relativa accettazione da parte dell’utente.

In qualsiasi momento l’utente può chiedere la cancellazione dei propri dati personali e quindi la cancellazione del relativo account.

AGGIORNAMENTI

Policy Privacy in ottemperanza alla direttiva del Garante riguardo ai Cookie e alla Conformità al Regolamento GDPR

Le seguenti informazioni sono a beneficio dei lettori che possono scegliere di navigare le pagine del sito, di prendere delle precauzioni per consultarne i contenuti o di lasciarlo. Le disposizioni del Garante della Privacy che fanno seguito a una Direttiva Europea e il successivo regolamento GDPR, acronimo di General Data Protection Regulation, emanato dalla Unione Europea il 27 Aprile del 2016, impongono agli amministratori di un sito web una serie di regole per avere il consenso dei lettori al trattamento dei loro dati.

Per facilitare la consultazione da parte dei lettori di tutte le informazioni, è stato creato un indice per giungere più rapidamente al punto che interessa. Per tornare all’indice basterà andare sulla freccia sinistra del browser.

RESPONSABILE DEL SITO WWW. STARWARSNEWS.IT

L’amministratore di questo sito è Marcello Durante di Lecce che può essere contattato a questo indirizzo email

marcellodurante@gmail.com

per qualsiasi problema inerente alla privacy del lettore. In linea di massima questo sito non detiene nessun dato personale dei lettori a meno che non interagiscano inviando messaggi con il modulo di contatto o che si registrino alla newsletter (attualmente non presente). Chi lo avesse fatto può recedere direttamente o chiedere al proprietario del sito se non ci riuscisse.

I cookie sono dei file di testo che i siti visitati inviano al browser dell’utente e che vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva. Possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito, senza digitare ogni volta nome e password, e per memorizzare le sue preferenze.

I cookie cosiddetti tecnici servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. I cookie tecnici sono essenziali per esempio per accedere a Google o a Facebook senza doversi loggare a tutte le sessioni. Lo sono anche in operazioni molto delicate quali quelle della home banking o del pagamento tramite carta di credito o per mezzo di altri sistemi.

I cookie sono detti tecnici se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

COOKIE DI PROFILAZIONE

I cookie vengono definiti di profilazione se utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente, per creare profili sui suoi gusti, sulle sue preferenze, sui suoi interessi e anche sulle sue ricerche. Se vi è capitato di vedere dei banner pubblicitari relativi a un prodotto che poco prima avete cercato su internet, la ragione sta proprio nella profilazione dei vostri interessi e i server, indirizzati opportunamente dai cookie, vi hanno mostrato gli annunci ritenuti più pertinenti.

Per l’installazione dei cookie tecnici non è richiesto alcun consenso mentre i cookie di profilazione possono essere installati nel terminale dell’utente solo dopo che quest’ultimo abbia dato il consenso e dopo essere stato informato in modo semplificato.

BANNER DELLA INFORMATIVA BREVE

Il Garante per la Privacy ha stabilito che  nel momento in cui l’utente accede a un sito web, deve comparire un banner contenente una informativa breve, la richiesta del consenso e un link per l’informativa più estesa, come quella in questa pagina, su che cosa siano i cookie di profilazione e sull’uso che ne viene fatto nel sito.

Il banner deve essere concepito da nascondere una parte del contenuto della pagina e specificare che il sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti. Il banner deve poter essere eliminato solo con una azione attiva da parte dell’utente come potrebbe essere un click. Deve contenere l’informativa breve, il link alla informativa estesa e il bottone per dare il consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione.

È consentito che venga usato un cookie tecnico che tenga conto del consenso dell’utente, in modo che questi non abbia a dover nuovamente esprimere il consenso in una visita successiva al sito. Invece nella informativa estesa (questa stessa pagina), si devono illustrare le caratteristiche dei cookie installati anche da terze parti. Si devono altresì indicare all’utente, le modalità con cui navigare nel sito senza che vengano tracciate le sue preferenze con la possibilità di navigazione in incognito e con la cancellazione di singoli cookie.

COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO

In questo sito vengono utilizzati i seguenti cookie:

1) Cookie propri del sito – www.starwarsnews.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in base al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che il browser invia.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

2) Cookie di Google Adsense – Per migliorare l’esperienza utente e offrire annunci più pertinenti, Adsense, la piattaforma pubblicitaria di Google utilizza dei cookie con diverse tipologie che l’utente potrà o meno accettare, configurando le impostazioni del proprio account Google. Maggiori informazioni si possono trovare nella pagina di Google. La possibilità di disattivazione degli annunci personalizzati sarà illustrata nella sezione più sotto su Pubblicità e personalizzazione degli annunci.

3) Cookie di Facebook – Questo sito ha implementato dei plugin di Facebook che permettono al social network di avere informazioni sui navigatori. Maggiori info si trovano nella pagina dei cookie di Facebook.

4) Cookie di Google+ – Lo script plusone.js  di Google+può trattare i dati personali secondo le linee guida della Privacy Policy comune a tutti i servizi di Google.

5) Twitter – anche Twitter può trattare i dati personali secondo le linee guida della sua Privacy Policy

6) Pinterest – anche Pinterest può trattare i dati personali secondo le linee guida della sua Privacy policy

7) Linkedin – anche Linkedin può trattare i dati personali secondo le linee guida della sua Cookie Policy

8) Instagram – anche Instagram può trattare i dati personali secondo le linee guida della sua Cookie Policy.

GOOGLE ANALYTICS E ANONIMIZZAZIONE DEI DATI

Questo sito utilizza Google Analytics e i suoi cookie che sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Gli IP di Google Analytics sono stati anonimizzati.  Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo le linee guida degli altri servizi.

Nella proprietà di GA relativa a questo sito è stata impostata una durata di 14 mesi per il mantenimento della archiviazione dei dati, che comunque sono stati anonimizzati e aggregati ai soli fini statistici. Google Analytics può essere disattivata con un componente aggiuntivo disponibile per Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera. Viene disattivato lo script che rileva le visite.

CANCELLAZIONE DEI COOKIE

I browser permettono una cancellazione dei cookie generalizzata, o specifica per ogni dominio che sia stato visitato non in modalità riservata. Si può seguire questa guida per cancellare i cookie dai vari browser.

NAVIGAZIONE ANONIMA

Tutti i browser consentono la Navigazione Anonima o In Incognito o in Private Browsing.

  1. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox, in inglese.
  2. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome, in inglese
  3. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer, in inglese
  4. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari , in inglese
  5. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera, in inglese.

COSA È IL GDPR

Il 25 Maggio 2018 entra in vigore il GDPR, acronimo di General Data Protection Regulation, emanato dalla Unione Europea il 27 Aprile del 2016 e valido per tutti i soggetti dell’Unione o che operano nella UE senza bisogna di alcuna ratifica da parte dei singoli stati.

Il GDPR è uno strumento legislativo che serve per uniformare la normativa privacy a livello europeo e sostituisce il decreto legislativo 196/2003. I soggetti tenuti ad adeguarsi sono i seguenti:

    1. Aziende e organizzazioni con base operativa in uno stato della UE
    2. Aziende e organizzazioni che operano in paese terzo ma che hanno clienti della UE.

L’obiettivo è quello di accrescere il livello di fiducia degli europei nei confronti di tutti i soggetti, privati o pubblici, che lavorano quotidianamente con le loro informazioni personali, sensibili o riservate. Le eventuali multe ai trasgressori per la non conformità al GDPR non saranno immediate. Si inizierà con un avvertimento, poi con un rimprovero, quindi con una sospensione dell’elaborazione dei dati, e in caso di violazione continuata della norma, solo allora potrebbero arrivare le multe.

Il primo obbligo è quello di dotarsi di una Privacy Policy, ovvero di un documento che illustra in che modo vengono trattati i dati privati. Queste informazioni devono essere aggiornate e contenere:

  1. la finalità del trattamento dei dati
  2. la modalità di questo trattamento
  3. i soggetti di terze parti che archiviano, controllano e usano questi dati tramite applicazioni o tecnologie installate nei siti come possono essere Google, Facebook e altri player del settore
  4. i diritti del navigatore
  5. Le generalità del titolare del trattamento dei dati ovvero l’amministratore del sito.

Ci deve essere una base giuridica per il trattamento dei dati personali e la presenza di un consenso dato dall’utente a una o più finalità di questo trattamento dei dati.

PRIVACY DI GOOGLE E DI FACEBOOK

Google è il più grande player internet con Facebook e insieme sono i maggiori depositari del trattamento dei dati degli utenti che visitano i vari siti. Google ha pubblicato una guida molte estesa e dettagliata sulla sua Policy Privacy e una sua versione aggiornata in funzione del GDPR. La gestione della nostra privacy si effettua principalmente accedendo al nostro account personale su Google. Segnatamente nella sezione Privacy, possiamo controllare quello che Google conosce sul nostro conto e il registro delle nostre attività.

In Gestione Attività possiamo scegliere le attività che possono essere salvate nel nostro account Google. Può essere salvata o meno la Cronologia della navigazione su Chrome e sui siti e le app che ne utilizzano servizi. Si clicca su 1) Gestisci Cronologia per prendere visione dell’attività su Chrome, Android o altro dispositivo. Si clicca su Cambia impostazione e si sposta il cursore per impedire a Google di tenere nota della nostra attività.

Visualizzando l’area de 2) La mia attività si può visualizzare l’attività recente e eventualmente eliminarla. Ci sono dei cursori o controlli On/Off per gestire la cronologia delle posizioni, le attività web e app, la cronologia delle ricerche YouTube e altro ancora, su tutti i dispositivi su cui ci siamo loggati con il nostro account.

In questo contesto è particolarmente rilevante il Controllo della Privacy. Si va su Inizia ora per personalizzare la nostra esperienza su Google. La prima schermata riguarda le Attività Web e App e si visualizzerà l’informazione se questa impostazione sia attiva o meno. Google memorizza le ricerche e altre attività svolte da loggati. Memorizza pure attività quali le app che si utilizzano, la cronologia di Chrome e i siti visitati sul Web. Questa impostazione consente a Google di dare più velocemente i risultati completando automaticamente le ricerche, nonché di offrire esperienze più efficienti in Maps, nell’assistente e in altri servizi Google.

Si possono avere informazioni più dettagliate dalla pagina di istruzioni sulla Attività di ricerca. Per modificare le impostazioni si clicca su Gestisci l’attività Web e App -> Cambia impostazione.

Le norme seguite da Facebook in relazione alla tutela della privacy sono sintetizzate nella pagina dedicata a GDPR. I principi a cui si ispira Facebook sono quelli di trasparenza, controllo e affidabilità.

PUBBLICITÀ E PERSONALIZZAZIONE DEGLI ANNUNCI ADSENSE

In questo sito vengono mostrati gli annunci della piattaforma Google Adsense. Con questa piattaforma si possono gestire o disattivare gli annunci con lo strumento Impostazioni Annunci e Disattiva Annunci. Si apre la pagina Personalizzazione degli annunci, per controllare le informazioni utilizzate da Google per mostrarci annunci più pertinenti quando si naviga per esempio sulla Ricerca Google o su Youtube. Possiamo mettere o meno la spunta su Utilizza anche i dati e l’attività dell’account Google, per personalizzare gli annunci nei siti web e nelle app che lavorano come collaboratori esterni di Google.

Più in basso ci viene mostrato un elenco degli argomenti che ci potrebbero interessare. Se ne troviamo qualcuno che invece non incontra i nostri gusti, clicchiamo sulla crocetta per inserirlo nella sezione Argomenti che non interessano. Ancora più in basso, viene mostrato il nostro profilo, ovvero sesso e fascia di età. Si possono visualizzare annunci personalizzati secondo le nostre preferenze anche quando non siamo loggati con Google, con un apposito plugin per Chrome, per Firefox e per Internet Explorer.

Google è solo una delle più di 100 reti pubblicitarie  che mostrano annunci personalizzati. Si può disattivare la personalizzazione degli annunci  di Google o di qualsiasi altra rete pubblicitaria nella pagina Le tue scelte. Si possono attivare gli annunci personalizzati per tutte le società oppure farlo singolarmente con i controlli On/Off. Nei prossimi mesi Google renderà più semplici e comprensibili queste opzioni e, a partire dal 25 Maggio 2018, entrerà in vigore una nuova Politica di consenso degli utenti appartenenti alla UE.

COMMENTI SUL SITO

Chi commenta su questo sito lo potrà fare solo da loggato con Facebook. Deve quindi essere consapevole che il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Facebook o a quello di Google+ a seconda della impostazione che si è scelta. Il tutto è gestito secondo l’applicazione ufficiale Facebook per sviluppatori.

Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito. Per una eliminazione definitiva possono rivolgersi all’amministratore del sito. Gli estremi dell’account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi.

MODULO DI CONTATTO

Chi apre la pagina del modulo di contatto per scrivere un commento, salverà nel proprio browser username, indirizzo email e indirizzo del proprio sito web di riferimento. Questo serve per compilare automaticamente il modulo nelle occasioni successive. Per gestire i contatti con i lettori, utilizzo il servizio Contact Form 7.

I lettori che apriranno la pagina del form, potranno consultare la pagina della Privacy di Contact Form 7. I dati di chi invia messaggi, vengono conservati nel mio account su tale servizio. A richiesta di chi ha inviato il messaggio, posso cancellarne tutti i dati che riguardano nome utente, indirizzo email, URL del sito e corpo del messaggio.

TUTTI I PLUGIN UTILIZZATI

Segue ulteriore lista con tutti i plugin utilizzati all’interno del sito e rispettivi link per eventuali informazioni sulla privacy.

AddToAny Share Buttons

I pulsanti di condivisione per le tue pagine, includono il pulsante di AddToAny di condivisione universale, Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, WhatsApp e molti altri.

Versione 1.7.26 | Di AddToAny |
Akismet Anti-Spam

Usato da milioni di persone, Akismet è probabilmente il miglior modo al mondo per proteggere il tuo blog dallo spam. Il tuo sito è configurato e protetto completamente, anche mentre dormi.

Versione 4.0.3 | Di Automattic |
Contact Form 7

Solo un altro plugin per moduli di contatto. Semplice ma flessibile.

Versione 5.0.2 | Di Takayuki Miyoshi |
Cookie Notice

Cookie Notice ti permette di avvisare elegantemente i tuoi utenti che il tuo sito usa i cookie e che rispetta le normative europee sui cookie.

Versione 1.2.42 | Di dFactory |  | Supporto
Disabilita Commenti

Permetti agli amministratori di disabilitare globalmente i commenti sui loro siti. I commenti possono essere disabilitati in base alle tipologie di post.

Versione 1.7.1 | Di Samir Shah |  | GitHub
EWWW Image Optimizer

Riduce la dimensione dei file immagine all’interno di WordPress, inclusi NextGEN Gallery e GRAND FlAGallery. Fa uso di jpegtran, optipng/pngout e gifsicle.

Versione 4.2.1 | Di Shane Bishop |
Facebook Comments Plugin

Facebook comments can be annoying to set up. This plugin makes it simple to add the Facebook comments system to your WordPress site without any hassle. You can also insert the comment box as a shortcode into any post, page or template and use your own settings for each time you do it!

Versione 2.3.6 | Di talspotim
Flexible Posts Widget

Un widget avanzato per la visualizzazione di liste di post con molte opzioni: visualizzazione di post per Tipo, per Tassonomia e Termini o per ID; ordinamento dei post; visualizzazione delle immagini d’anteprima associate al post, possibilità d’utilizzo di template personalizzati per ogni istanza del widget e altro.

Versione 3.5.0 | Di DPE WS&D LLC |
Google Analytics Dashboard per WP (GADWP)

Mostra le statistiche in tempo reale e i rapporti di Google Analytics nella tua bacheca. Inserisce automaticamente il codice di monitoraggio in ogni pagina del tuo sito.

Versione 5.3.3 | Di Team di ExactMetrics |
Inline Related Posts

Finally the plugin to insert INLINE related posts.

Versione 2.2.1 | Di IntellyWP |
Insert Headers and Footers

Allows you to insert code or text in the header or footer of your WordPress blog

Versione 1.4.2 | Di WPBeginner |
Instagram Feed

Display beautifully clean, customizable, and responsive Instagram feeds

Versione 1.8.3 | Di Smash Balloon |
NextScripts: Social Networks Auto-Poster

This plugin automatically publishes posts from your blog to your social media accounts on Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ and 25 more networks.

OneSignal Push Notifications

Free web push notifications.

Versione 1.16.7 | Di OneSignal | Visualizza i dettagli
Really Simple SSL

Lightweight plugin without any setup to make your site SSL proof

Versione 2.5.26 | Di Rogier Lankhorst |
UpdraftPlus – Backup/Restore

Backup and restore: take backups locally, or backup to Amazon S3, Dropbox, Google Drive, Rackspace, (S)FTP, WebDAV & email, on automatic schedules.

Versione 1.14.7 | Di UpdraftPlus.Com, DavidAnderson |
W3 Total Cache

The highest rated and most complete WordPress performance plugin. Dramatically improve the speed and user experience of your site. Add browser, page, object and database caching as well as minify and content delivery network (CDN) to WordPress.

Versione 0.9.7 | Di Frederick Townes |
WordPress Popular Posts

A highly customizable widget that displays the most popular posts on your blog.

Versione 4.1.0 | Di Hector Cabrera |
WP Facebook Auto Publish

Publish posts automatically from your blog to Facebook social media. You can publish your posts to Facebook as simple text message, text message with image or as attached link to your blog. The plugin supports filtering posts by custom post-types and categories.

Versione 1.4.9 | Di xyzscripts.com |  | FAQ | README | | | | |
WP to Twitter

 |  | Go Premium

Posts a Tweet when you update your WordPress blog or post a link, using your URL shortener. Rich options to customize and promote your Tweets.

Versione 3.3.6 | Di Joseph C Dolson |
Yoast SEO

La prima vera soluzione SEO tutto-in-uno per WordPress, compresa l’analisi dei contenuti su ogni pagina, sitemap XML e molto altro.

Versione 7.5.1 | Di Team Yoast |